北京举必看行首届七夕节团体婚礼_
栏目:天富登录地址 发布时间:2019-10-02
 8月10日,2019年北京首届七夕节团体婚礼在京举行。 任可馨 摄  中新网北京8月10日电 ( 杜燕)今天,在五彩缤纷中,来自首都各界差别单元、差别岗位的38对新人举行团体婚礼。据悉,这场以“新时代·馨婚登·心婚礼”为主题的婚礼是2019年北京

  8月10日,2019年北京首届七夕节团体婚礼在京举行。 任可馨 摄

  中新网北京8月10日电 ( 杜燕)今天,在五彩缤纷中,来自首都各界差别单元、差别岗位的38对新人举行团体婚礼。据悉,这场以“新时代·馨婚登·心婚礼”为主题的婚礼是2019年北京首届七夕节团体婚礼。

  这些新人中有来自消防支队的消防员、有来自派出所的民警、有公司职员、有研发公司的工程师……这些新人中,有的通过家人先容而相识,“第一次见到就认定是我这一生要宠的人”;有的相恋三年没有吵过架;有的在事情中相识、相知、相恋,“熟悉长达14年,后半要彼此陪同”。

  8月10日,2019年北京首届七夕节团体婚礼在京举行。 任可馨 摄

  主理方先容,举行这次盛大团体婚礼,是本着“民政为民、民政爱民”原则,响应民政部推进婚姻习俗革新要求,弘扬忠贞、泛爱、仁孝等中华优异传统文化,树天富娱樂立新时代向上、向善、向美婚俗理念,倡树简约、理性、内在式婚俗礼节的一次详细行动。

  他表现,通过举行运动,一方面是努力创新新式挂号宣誓和颁证办事方式,提升首都婚登人办事品质,更主要的是指导全市宽大新婚青年转变新时代婚嫁不雅念,践行移风易俗和婚俗革新,提倡亲事新办、喜事简办,通过举行纪念婚礼、慈善婚礼、低碳婚礼、红色婚礼等努力康健、格调雅致、内在富厚、文明节俭的婚礼形式,抵制盲目攀比、大操大办、浪费铺张等成规陋习,进一步强化“忠爱·珍爱·慈祥”的家庭不雅,实现伉俪合心、家庭和气、社会协调。

  团体婚礼上,北京市民政局副巡视员李全喜为新人主婚,向新人们表达祝福和优美祝愿。他表现,希看新人们成为婚俗革新的模范

北京举必看行首届七夕节团体婚礼_(图1)
树模、成为优秀家风传承的模范树模、成为爱家和爱国同一的模范树模。

  北京市民政局社会事务治理到处长陈谊为新人们证婚,十六个区婚姻挂号机关的挂号员们为新人们颁证。

爆料

  婚礼竣事后,每对新人获得主理方制作的婚礼现场录制视频与电子版照片作为留念。(完)