天富平台官网: 《一桌年夜饭》聚焦东北美食 林更新畅谈春节往事
栏目:天富注册地址 发布时间:2021-02-09
天富平台官网:《一桌年夜饭》聚焦东北美食 林更新畅谈春节往事 天富网讯2月8日电 真人秀《一桌年夜饭》正在浙江卫视热播,节目中明星嘉宾与行业榜样代表一同上演了“享年味、品精神”的场面。节目组供图最新一期播出的《一桌年夜饭》,将主题城市选择为东北,对于

天富平台官网: 《一桌年夜饭》聚焦点东北美食 李易峰畅谈人生新春佳节旧事

天富平台官网:
              《一桌年夜饭》聚焦东北美食 林更新畅谈春节往事 
            (图1)

天富网讯2月8日电 真人秀节目《一桌年夜饭》已经浙江电视台热映,综艺节目中大牌明星特邀嘉宾与领域楷模意味着一同开演了“寿终味、品精神实质”的场景。

栏目组供图

最新一期开播的《一桌年夜饭》,将主题风格大城市挑选为东北地区,针对本地的团圆饭食物也干了一番考虑,文化艺术美食专家顾佳斌亲入销售市场海淘每一份食物,亲选新鲜猪肉鲜鱼复原最好口味。

综艺节目中,大牌明星特邀嘉宾李易峰出场,做为正宗的北方人,他产生故乡特点年货礼盒,在那样的团圆饭自然环境下,李易峰可能共享什么大年夜记忆力刻骨铭心的童年片段?同是东北地区出生的羽毛球女将军金风玲也赶到综艺节目圆心了一道红烧鱼块,李易峰更亲自制做。