天富平台官网: 脱口秀《探世界》将探寻长沙 高晓松对话汪涵
栏目:天富注册地址 发布时间:2021-02-10
天富平台官网:脱口秀《探世界》将探寻长沙 高晓松对话汪涵天富网讯2月9日电 漫游式脱口秀《探世界》第二季自1月14日上线以来,高晓松已在节目中带领观众们感受西安与上海两座城市的魅力。结合近期多个地方倡导“就地过年”,节目组推出“新年城市表白”活动,鼓

天富平台官网: 脱口秀节目《探世界》将探索长沙市 高小松会话汪涵

天富平台官网:
              脱口秀《探世界》将探寻长沙 高晓松对话汪涵
            (图1)

天富网讯2月9日电 数据漫游式脱口秀节目《探世界》第二季自1月14日发布至今,高小松已在综艺节目中领着粉丝们体会西安市与上海市二座大城市的风采。融合最近好几个地区提倡“就地新年”,栏目组发布“新春大城市告白”主题活动,激励网民们向自身的故乡大城市花式求爱。

栏目组供图

《探世界》第二季产生相关西安市、上海市、长沙市、武汉市、成都市五座大城市不一样的感受角度。在已开播的前几集综艺节目中,对比考虑周全地详细介绍不一样大城市的人文风情,高小松与每一期不一样的飞行嘉宾更趋向于挑选一种山穷水尽的姿势,在瞎逛闲聊中间带出相关大城市不一样的个人记忆力。

例如在“西安市篇”,高小松既与马伯庸欣赏碑林,讨论古时候撰写与中国书法,又与郑钧游玩cd唱片店,一同怀恋那一个热血传奇的摇滚年代;在“上海市篇”,高小松与梁建章赞美上海高速发展趋势、飞速发展的一面,又与邵佳一一同踏过老上海弄堂,感叹上海市的极大变化。

前不久,《探世界》第二季栏目组应情发布“新春大城市表白”主题活动,激励网民们在社交网络上表述自身针对故乡大城市的想念。据了解,综艺节目下一期将赶到长沙市,高小松将与汪涵一起探索长沙城市文化艺术的风采,综艺节目将于大年初一发布。