天富平台官网: “小人物”登上“大舞台” 网络剧《约定》引关注
栏目:天富注册地址 发布时间:2021-02-10
天富平台官网:“小人物”登上“大舞台” 网络剧《约定》引关注天富网讯北京2月10日(记者高凯)网络剧《约定》日前开播,这部集结了李雪健、徐帆、董勇等一众“老戏骨”的网剧引发关注,8日开播后仅几个小时,便登上爱奇艺“电视剧飙升榜第一名”。《约定》由《年

天富平台官网: “平凡人”走上“大舞台” 网络电视剧《约定》引关心

天富平台官网:
              “小人物”登上“大舞台” 网络剧《约定》引关注
            (图1)

天富网讯北京市2月10日(新闻记者高凯)网络电视剧《约定》此前播出,这一部结集了李雪健、徐帆、董勇等一众“实力派演员”的网络剧引起关心,8日播出后仅好多个钟头,便走上爱奇艺视频“电视连续剧飙涨榜第一名”。

《约定》由《年夜饭》《青年有为》《青春永驻》《向往》《非常夏日》《来碗鸭血粉丝汤》共六个模块小故事构成,设定守卫、基本建设、努力、学习培训、精准脱贫、承传六个主题风格。

尽管立足于宏伟的主题背景,但《约定》中的每一个小故事都由一个个小的“承诺”串连而成,在其中包括与自身的承诺、与盆友的承诺、与亲人的承诺乃至是与路人的承诺,完成承诺的全过程中展示出时代变迁中每一位平常人的非凡人生道路。

《年夜饭》中,南关民警电机和萧梁被小区内连续不断的鞭炮声搞得愁眉不展,电机乃至因而延迟了离职时间。而当水落石出时,嫌疑人“神兽”放鞭炮的目地是为协助身患阿尔兹海默症的退伍军人郑军修复观念。破获案件全过程也是传递温暖的全过程,“小胆”战胜恐惧进行与祖父的承诺,“琪琪”与电机许过长大了当警察的承诺??