天富平台: 江苏卫视春晚节目揭晓 老中青三代嘉宾同台献艺
栏目:天富注册地址 发布时间:2021-02-11
天富平台:江苏卫视春晚节目揭晓 老中青三代嘉宾同台献艺天富网讯2月10日电 2021江苏卫视春节联欢晚会将于2月12日19:30播出。江苏卫视牛年春晚延续“幸福合家欢”的温情主题,邀请老中青三代艺人嘉宾同台献艺,并特别设计了脱贫攻坚、抗击疫情和庆祝中

天富平台: 江苏台春晚节目公布 中青年三代特邀嘉宾同场精彩表演

天富平台:
              江苏卫视春晚节目揭晓 老中青三代嘉宾同台献艺
            (图1)

天富网讯2月10日电 2021江苏台新春佳节联欢会将于2月12日19:30开播。江苏台牛年央视春晚持续“幸福快乐全家欢”的温暖主题风格,邀约中青年三代明星特邀嘉宾同场精彩表演,并尤其设计方案了扶贫攻坚、抵御肺炎疫情和庆贺我党百年华诞三大主题风格版块。

栏目组供图

江苏台央视春晚持续“幸福快乐全家欢”主题风格,晚会节目特邀嘉宾主力阵容包含中青年三代,完成对全年龄段观众们的遮盖。歌舞表演综艺节目不仅有跨界营销配搭,也是有年代感的营造,引起不一样年龄层观众们的情感共鸣。

孙楠、周深、霍尊、郑云龙等实力派歌手突破自我,重现“仙人演出舞台”;温兆伦、王子异开演“回忆杀”;陈情青少年、SNH48、等什么君等新生代歌手为晚会节目引入原气,人气值演员万茜、肖央带贺岁大片《人潮汹涌》创意拜年;祖海、严当当、降央卓玛三大演唱家讴歌新时代,唱想基调。语言类节目紧随时代主题和时事热点,贾冰、崔志佳、刘亚津等喜剧明星产生接近生活、接近人民群众的经典作品。

栏目组供图

除此之外,祖海将歌唱抗疫版《为了谁》,为迎战在抗疫一线的最美逆行者们给油关注点赞;郑云龙歌唱时期汇报剧《石头开花》主题歌《这一天》;严当当演译《长江之歌》再现公益性文化艺术实录类真人秀节目《从长江的尽头回家》点点滴滴小故事。