天富官网注册: 《良辰美景好时光》定档 触及音乐电竞两大领域
栏目:天富注册地址 发布时间:2021-04-06
天富官网注册:《良辰美景好时光》定档 触及音乐电竞两大领域天富网讯4月6日电 青春励志剧《良辰美景好时光》今日官宣定档,将于4月8日登陆腾讯视频、爱奇艺。海报《良辰美景好时光》改编自作家翘摇小说《明枪易躲,暗恋难防》,由龚宇、汤攀晶、王力、桐华担任总

天富官网查询: 《良辰美景好时光》上映 碰触歌曲电子竞技两大行业

天富官网注册:
              《良辰美景好时光》定档 触及音乐电竞两大领域
            (图1)

天富网讯4月6日电 青春励志剧《良辰美景好时光》今天官方宣布上映,将于4月8日登录腾迅视频、爱奇艺视频。

宣传海报

《良辰美景好时光》取材于文学家翘摇小说集《明枪易躲,暗恋难防》,由龚宇、汤攀晶、王力、桐华出任总发行人,方芳、杨蓓、汤攀晶出任总制片人,电影导演秦榛导演,徐璐、林一领街,胡兵特别主演,胡耘豪、种丹妮出演,关键叙述了社会正能量歌星梁辰和电子竞技系大四学员人气值网络主播陆景中间相互之间磨砺,共同成长的励志小故事。

相比于过去青春励志剧,《良辰美景好时光》在主题和人物关系上胆大自主创新,不会再限于校园内,只是联接校园内与社会发展,初次碰触歌曲和电子竞技两大行业。明星阵容上,本剧由徐璐和林一当担男孩和女孩主人公。早在本剧拍攝时,徐璐与林一的个人形象,便与小说集中梁辰与陆景的人物角色高宽比切合,得到了网民五星好评。

唯美爱情以外,《良辰美景好时光》更呈现了当今年轻人的拼搏逐梦过程。剧里,梁辰做为社会正能量歌星,陷入低潮期仍持续突破自我,用士气与胆量,固执与坚定不移英勇逐梦。两个人相互之间帮扶,以身体力行携手前行。