恒行平台公司

恒行注册   恒行登录   恒行主管

集团新闻

恒行: 燕矶长江大桥正式开工建设

发布日期:2020-10-18     浏览次数:

恒行: 燕矶长江大桥宣布动工基本建设

恒行:
              燕矶长江大桥正式开工建设
            (图1)

中国新闻社武汉市10月18号来电 (边俊伟 李卓)湖北省国际货运关键核心区重要配套设施—燕矶长江大桥18日宣布动工基本建设。它是湖北省促进新一轮过江安全通道基本建设至今第一座动工的长江大桥新项目。

燕矶长江大桥新项目位于黄冈和鄂州交汇处,总长26.一公里,为两层过江公路桥梁。新项目估计总投资125.61亿人民币中国人民币,基本建设施工期四年半。

燕矶长江大桥主桥选用跨径1650米两层悬索桥一越过江,顶层是6行车道高速路,源于黄冈市大广高速,至鄂州市燕矶镇接武鄂高速道路,设计方案车速为100公里;下一层是4行车道快速道路,源于黄冈市江北区一级公路,过江后跨鄂东大路、吴楚大路接鄂州快速道路,车速为80千米。

该新项目是湖北省交投集团项目投资基本建设的第八座长江大桥,也是现阶段湘江上技术水平最大、投资总额较大的立交桥。 免责协议: 恒行在线娱乐转截此篇目地取决于传送其他信息,不意味着本网的见解和观点。 文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。