恒行平台公司

恒行注册   恒行登录   恒行主管

集团新闻

恒行平台: 新疆兵团优质特色农产品亮相浙江省农博会推介

发布日期:2020-11-22     浏览次数:

恒行平台: 新疆兵团高品质农特产品现身浙江农博会推荐

恒行平台:
              新疆兵团优质特色农产品亮相浙江省农博会推介
            (图1)

恒行平台乌鲁木齐市11月22号来电 (朱兵线 周海明)今年浙江农业博览会新疆阿克苏地域·新疆兵团第一师阿拉尔市高品质农特产品交流会,此前在杭州市举办,第一师阿拉尔市14个团场10多家公司出席会议。

据了解,举行本次交流会致力于进一步搞好受新冠肺炎肺炎疫情危害的农产品营销,扩张阿克苏地区及第一师阿拉尔市农副食品在浙江省的知名度,完成产供销精确、合理连接。

第一师阿拉尔市坐落于塔克拉玛干沙漠核心区、额尔齐斯河上下游,借助得天独厚的气侯优点,受峨嵋和塔克拉玛干沙漠的危害,日照时数长、白天黑夜温度差大,风景秀丽,全部粮食作物全由冰河融水浇灌,iPhone、香梨、核桃仁、大枣等鲜果以色艳味美、皮薄汁多、橙味浓芬、口味与众不同和耐贮运而闻名疆內外,多种多样鲜果在我国举行的农业产品展览会上得到 特等奖。现阶段,该师市有着特点林果业总面积100平方公里,在其中栽种大枣70平方公里,总产量达110万吨级。

“十三五”期内,台州市援疆总指挥部在第一师阿拉尔市分配产业链援疆新项目29个,资产达2090五万元。在台州市援疆总指挥部促进下,资金投入资产826万余元用以“十城千店”重要途径的营业网点、销售体系、商品流通管理体系搭建,现阶段已在浙江台州搭建各种营业网点114个,共市场销售第一师阿拉尔市农副食品8427吨,销售总额2.45亿人民币。台州市援疆总指挥部还开设第一师阿拉尔市“十三五”各种现代农业发展扶持资金4600万余元,实行“平方公里亿人民币”工程项目。 免责协议: 恒行在线娱乐转截此篇目地取决于传送其他信息,不意味着本网的见解和观点。 文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。